sportsregions
Envie de participer ?
Pauline , championne 2014 de zone FFG

Les 29-30 mars dernier, les ½ finales de championnat de France FFG se sont déroulées à Cusset dans l’ Allier regroupant pas moins de 17 départements et 4 régions.

Une  Vendômoise y  participait, et après avoir obtenu le titre de championne départementale, puis régionale , Pauline décrocha celui de championne de zone Centre France dans la catégorie Libre Nationale 16 ans.

Cet excellent résultat reflète tout le travail, la persévérance et la volonté de cette jeune gymnaste et de Patrick son entraineur depuis le début de cette saison.

Pauline a su s’ imposer devant 23 gymnastes, et c’ est ainsi qu’ avec beaucoup de fierté, ses supporters ( le club de Romorantin, Nadia et Sarah son ancienne coéquipière ) ont pu la voir gravir la première marche du podium entourée de deux gymnastes dijonnaises réputées pour leurs excellents résultats.

Si la saison FFG est  maintenant terminée pour Pauline, c’ est à vous  les petites de prendre le relais pour  vos zones  les 14 et 15 juin à Montceau Les Mines